Реально согласна. Ответ на приглашение. Тане Карп

Фролова Тара
Реально согласна на чашечку чаю иль кружечку кофе и с чем-то покрепче
с горячей, а может холодно-печальной,но вкусно-полезной закуской, конечно!
Плеснем позитива друг другу в бокалы и выпьем за здравие дней непохожих,
за солнце, за дождик большой или малый,за встречные взгляды, улыбки прохожих!
За то, что когда-то случилось не с нами- судьба почему-то спиной повернулась,
за то, что, похоже, другими дарами и нас одарили!.. За то, что взгрустнулось!
За то, что вернется к нам снова и снова, с осенней прохладой иль ветренным ветром,
 умение чувствовать сердцем и словом друг друга за многие километры!


К нам стихотворно присоедился Иван Наумов )))

Неплохо сидеть и за кружечкой кофе, добавив немного в него коньячку,
а впрочем, и чистого выпить неплохо, поджарив на углях к нему шашлычку.
По поводу выпить, без повода выпить, за счастье, за здравие солнечных дней,
за то, чтоб никто не пытался нас выбить из седел невзнузданных наших коней.
И пусть в этот вечер немного взгрустнулось и вспомнилось то, что уже не вернуть.
Я все же хочу, чтобы счастье вернулось, удачей и радостью вымостив путь.