Предложение женщине

Светлана Выскребенкова
Я растлеваю малолетних,
я ублажаю бизнес-вумэн,
я убегаю от папаш и
ментов и всё мне трампампам 

(меня уже немало лет их
ругательства ввергают в думы
о камере и о параше,
и о баланде по утрам).

I’m sexy! В топе белоснежном
до завтрака – я у хозяйки,
затем – машина, и повсюду
со мною Сеть и телефон.

От Вас хочу – чтоб были нежной
и властной (чуточку б нагайки!),
какой хотите для Вас буду –
воспитана на Speed Info.

Не спрашивайте лишь о прошлом,
о той стране, в которой жили
две девочки и мама в доме,
где окна выходили в сад,

где заметала их пороша
зимой, а летом ворожили
им клёны в сказочной короне
и прятал в осень листопад,

и где когда-то на окошке,
распахнутом в цветенье лета,
мечтали вместе две сестрёнки,
гадая о своей судьбе,

и думали – не понарошке–
что будут вечно Лара, Света
в советских платьицах девчонки,
не думающие о себе.

И солнышком в листве сиял им
тогда их мир счастливой жизни,
и голос Лары мне, волнуясь,
читал про Грэя и Ассоль,

но по-брюшко сел детства ялик
на рифы, отовсюду брызжит
вода, и смыло всё в волну и -
грязь в сердце, и тоска, и боль…