Фотокарточки

Алексей Садов
В одном мгновеньи застывает
Порою множество вещей.
Цветами музыка играет
Мелодию красок и теней.

Твореньям свет дарит природа
Задумка автора и мысль,
Сплетая чудные мгновенья
В картинки под названьем жизнь.

Застыли прошлого мгновенья
Смотрю и возвращаюсь вновь,
Словно в цветные сновиденья
Вот детство, молодость, Любовь.