Встреча

Елена Антропенкова
Я так давно, мечтала с тобой увидеться
И много раз, представляла диалог молчания,
Когда глаза двоих, говорят искренней,
Чем сотни слов, прозвучавших в минуты раскаяния,

Когда их руки сплетаются, в нежном дрожании
И губы касаются губ, с трепетом
И кажется им, что не было расставания
И верится, что на всегда теперь вместе они....
***
Елена Антропенкова