Я пью тебя

Кристина Литвин
Обрывок фразы в темноте,
и погруженье в подсознанье,
Слиянье Душ, смешенье чувств,
Забыв основу мирозданья.
3 слова 8 букв,
и нету знаков препинанья.

И нет меня и нет тебя!
Иллюзия другого мира.
И нет иного бытия -
Есть общая, одна Душа,
Для нас двоих, как в два бокала,
сухое красное разлито...