Лёгким перышком...

Надежда Керн
Лёгким перышком, умело прикоснусь к твоей я попке.
И уже совсем я смелый продолжаю путь я ловко.

Отворю ворота рая и коснусь твоей я неги
От любви большой сгорая не спасут и обереги!

А теперь держись! Шальная, меня муха укусила.
Обниму я ягодички крепко-крепко, что есть силы!

Чтобы ты любви вкусила, чтобы стоны услыхали
Звёзды. Море. Лес и  Ветер. «И ещё... ещё ...», - просила
                В этот... не последний вечер!