Я в тебе

Кира Штамм
Я в тебе...
Разгляди меня, слушай,почувствуй...
Все слова не заменят меня...
Просто рядом
Я знаю
И биться
Это сердце не сможет...
"А я?" -
Мой вопрос, он ответа не требует
Знаю...

Зная это - не требую я.