Сохрани, огради и спаси...

Сергей Островских Лесной
Я вхожу на холм
Звёздной пУстыни:
Сохрани, огради и спаси.
Томным запахом,
Сильным чувствами,
На вершину любви вознеси.

Опускаются
В преисподнею
Все возможности, згинуть любя...
Сердцем каюсь я
Карой позднею:
Не могу я покинуть тебя.

Расплывается
В небе мережном
Не возможно красивая муть...
Улыбается
В сердце бережно
Нам двоим лишь понятная суть.