Сон о Мурильо

Пайлиш
Мне приснилось,
что я утром вышла из подъезда
и проходила мимо
лестницы в подвальные помещения
и вижу: там сидит Мурильо и смотрит на меня.
Я ему говорю: «Мурильо, это ты?»
А он: «Мяууу мяууу».
Я ему говорю: «Как же ты так далеко убежал?
Нужно будет сказать, что ты тут,
а то Дюринг волноваться будет.
Ты не уходи – я тебе принесу поесть».
Мурильо рот раскрыл.
И тут будильник зазвенел.
И я не успела услышать, что Мурильо ответил.