***

Юрий Кузовкин
Я кричу во всю страну
Во в ладошки рупором
Так что сташно самому
Под небесным куполом

Я кричу прям в небо ввысь
И навсю разжав уста
Где ты Боже-отзовись
Об;ясни пожалуйста

Почему нельзя помоч
Одиноким жаждущим
Чтоб на веки бедность проч
И дать разум стражжущим

Что-б народец где-бы небыл
Устремлял свой взор на небо
Песни пели про тебя
Скромно ворот теребя

Что-б с заутренней зарёю
Просыпались-бы с тобою
С головой как-бутто с митрой
Спать ложились-бы с молитвой

А пока могу признаться
Сумливаюсь-естьли ты
И могу лишь удивляться
В существо своей мечты

Кто варует убивает
Тот и горюшка не знает
Жизнь как в сказке-как во сне
Рай сварганили себе.

А Лоха за шерсти клок
Волокут скорей в острог
Что тварится на земле
Непонятно что-тол мне

Почему-же всё маё
Растащило вмиг жульё
И теперь сидят во власти
На народ наводят страсти

Покупают мерсы хонды
А народу-нету фонда
Нету денег нет казны
Подаждите до весны

А весной до января
Вот и радасть вся моя

Мысль занозаю во мне
По сасудам носится
Как-бы Боже в этом не
Опростоволосится.

Дальше было я нескрою
Слышу я  небесный Глас
-Потерпи.Побуть собою
Я испытываю вас

А всех ваших лиходеев...
Кару им я уж найду.
Рай устроили...от селе
Кипятится им в Аду.