Палиндромы. - Перевёртыши 36

Валентинка Павлова
У! Ропот:"О, локон!"
Но колоть опору.                /Ь/.

Тень, а ропот:" О! Локона нет!"      /Ь/.
Тень. Ан, около топора нет.


То - порядок!
Код. Я - ропот.

Там - то порядок!
Код. Я - ропот, мат.

05.09.10г.