Сталкер-зона

Кирилл Костылев
Место где времени нет,
Где солнце цвета сажи.
Это «Зона» тут глава и
Ответов на вопросы не скажет.

Здесь иных судей нет. Они
Мешать только будут.
В тиши проходят ночи и дни
В сердцах многих тревогу пробудят.