Я тебе позвоню...

Алексей Дибривный
Я тебе позвоню и скажу
Как люблю и как сильно скучаю
Ты ответишь, я очень грущу
И о встрече с тобою мечтаю. 

И я верил, что жду я не зря 
Понимал, что для нас это надо
Что невзгоды, проблемы терпя 
Повстречаемся мы когда-то.

Я тебе обо всем расскажу
Что мы встретимся скоро, я знаю
Ты ответишь, навстречу пойду
Обниму, как тебя повстречаю.