Разлука

Алексей Дибривный
Я каждый вечер жду звонка
Хотя я знаю, что не будет
звучать он в звонкой тишине
Приблизив хоть на миг к тебе.

Я каждый вечер жду звонка
Что позвонишь и робко скажешь
Прости, была я неправа и поспешила,
 все отбросив, ушла.

Я каждый вечер жду звонка
Хоть сам не знаю, а зачем он
Немного рана зажила, не так болит теперь она
Нет, не звони, чтоб не тревожить