Огонь

Надежда Лисогорская
Ах,это пламя у костра -
Как грациозно в дикой пляске
И эти - пламенные - краски
И эти всполохи огня

И эта музыка движенья
Полёт в заоблачную высь...
Следи за ним, в него вглядись
Гори как он - без сожаленья!