Прощание - желтого цвета

Марина Хелена
Все мои расставания
Цвета желтых российских вокзалов
Помнить всех, обещания
И минут летящих, так мало

Глупость, рвать лепестки…
В пальцах, шариком, центр ромашки
Пульс терзает виски
Обещанья?! Теперь уж не важно