Глупых хвалят в глаза...

Анатолий Косенко
Что ж ты ждешь похвалы?

Глупых хвалят в глаза!

А ведь ты, малыш, вовсе не глупый!

Что не ясного тут?

Если я промолчал,
Значит ты отработал на «супер»!


Да, хвалю я других, но хвалю я чужих!
А ты сын мне...
И умный...
Я ж вижу.

Успокойся, нормально все!

Просто держись!

Кто, а я уж тебя - не обижу.


Все замечу, что надо, и всем возгоржусь.
Всем твоим - каждым делом, удачами.

А уж как похвалю, значит я восхищусь!
Чем-то очень уж неоднозначнейшим!

Чем-то тем, что проверило снова тебя...
Чем-то тем, что ты выдержал снова...
Чем-то тем, от тебя чего не ожидал...
Чем-то тем, что действительно ново...