Нежная..

Ника Лизар
Ты разведен и очень опасен.
Ломаешь жизнь и души
одиноким девицам вроде меня.
Наказываешь обоянием,
и каждая думает что она твоя!
А я как девушка из службы спасения
люблю тебя без сожеления.
гордость карьеристка потеряла
тогда. когда с тобою стала.
Но я ни когда не буду "бывшей"
потаму что я для тебя "нежная дрянь";
Ты так ни кого не называешь,
а просто их бросаешь...
Ты говоришь: что я сильна,
и дальше постели не пускаю мужика.
И ты готов меня полюбить,
Но боишься в сердце свое пустить,
Боишься, что я его проткну,
соберу вещи и убегу,
А я так же боюсь тебя,
И сочиняю сказки Востока,
Какие на курорте разбитые сердца
и как всем им одиноко.
А душа  моя кричит: люби меня!
А твоя душа кричит: забери меня!
А мы как журавль и цапля
ходим в гости и в сердце, и постель
и наш дом - это Отель.
Забери меня, а я полюблю тебя
Твоя нежная дрянь!