Нет сатиры на сортиры

Ефим Мандель
текст Ефима Манделя
рисунки Александра Щепина

* * *
НЕТ САТИРЫ
НА СОРТИРЫ

* * *
БЕЗ ТАЛОНОВ МНОГО МЫЛА
ВСЕ РАВНО ЖИВЕМ УНЫЛО

* * *
НЕ ХВАТАЕТ К РУССКОЙ ПЬЯНКЕ
ГОМИКА И ЛЕСБИЯНКИ

* * *
ПУСТЬ ЛУЧШЕ МАТОМ
ЧЕМ АВТОМАТОМ