Сонюшка

Кристина Литвин
Зимняя прогулка, неба синева,
И в глазах улыбка, ты смеешься, как всегда.
Пять км, обратно,по лесу, вдвоём.
На поляне сядем, вспомним о былом.

Снег блестит, играет,
Сосны шепчут сказку:
...Так бы жить бы вечно,
Только ты да я, и твоя улыбка,
неба синева....

Время под завязку,
И осталась Я.
Теплится снаружи, холодно внутри,
А с тобою стужи были горячи!