Беспредел?..

Александр Жданов -Добромыслов
Мечтам предела нет, а значит, – беспредел!
И это ты прекрасно понимаешь…
Поток инвесторов из-за бугра не поредел,
Но ты-то замысел их точно знаешь…

Великую Россию – ущемить в правах?..
И как себе ты это представляешь?..
Страну, в которой люди ходят на бровях,
Никак ты на колени не поставишь…