Свет Звезды

Евгений Сарачев
Тот дальний свет,звезды далёкой
В ночи быть может,одинокой
На нас лишь смотрит,с высока
Сквозь мрак летит,тепла рука
Как будто тянется,до нас
А может тот огонь,погас
Мы просто видим,его свет
А он погас,за миллионом лет
Что значит он,в ночной тиши
Его сияние,превосходно
Пусть где-то там,пусть в далеке
Но среди звёзд оно,угодно
Угодно мне,угодно всем
Ведь в том сиянии,нет проблем
Оно хранит,наши мечты
В которых,добротой сильны
Сильны,могучи и счастливы
Людей сердца,во веки милы
Таких мерцаний,очень много
Лишь только в них,одна подмога
Они нам протянули,руки
Чтобы спасти,всех нас,от муки
Чтоб подарить нам,благодать
Себя той тьме,за нас отдать