Памяти Ильи Посвящается

Дарья Вячеславовна
Посвящается нашему дорогому однокурснику, Илье П., который трагически погиб в ночь с 29 на 30 июля 2010 года на Ладожском озере, попав в сильнейший шторм.




Такие люди нужней у Бога!
Они святые, и умирать
Им суждено в молодые годы:
Они горят и не могут ждать!

И как звезда, пролетев по небу,
Бросает светлый короткий путь,
Ты вместе с нами и был и не был,
Успел сгореть, не успев вздохнуть!

И пусть легка до ворот дорога...
Теперь я знаю наверняка:
Твоя душа - это всплеск лесного,
Хрустально-чистого родника!

                06.08.2010г