Вины печать...

Анна Баварская
 

http://www.stihi.ru/2010/09/06/2150
За что прощать!? Он ничего не сделал!
Напротив ты его благодари...

Ещё не вечер!!!

Татьяна Ёжкина   

          ******

Никто не знает,сделал иль не сделал,
Вины печать лежит,увы, на всех,
Я для него немало песен спела,
Чтобы ласкал в делах всегда Успех.

Ещё не вечер! Ты права и знаю,
Возможно просто сердцем тороплюсь,
Из призрачного выпорхнула сна я,
А в настоящем,видишь,ещё сплю.

В потоке дней, ночей найти пытаюсь,
Хоть искорку взаимности, но нет...
А без неё снежинкой белой таю
И пишется очередной сонет.

Скажу "Благодарю", коль будет встреча
Или случится всё же разговор,
Вслух говорю себе:"Ещё не вечер!"
И каждый вечер вижу,что он - вор.

Укравший дня надежду на общенье,
Добавив в краски осени тоску,
Пусть Бог решит,кому просить прощенья,
Душой прижавшись к яркому мазку.

Картину рисовали, как умели,
Подчас меняя нежные тона
Звучащей и волшебной акварели,
Слезой была разбавлена она.

6.09.2010 год