Мама, люди, Небо - помогите!

Анатолий Приморский
Мама, люди, Небо - помогите,
Это наваждение снимите!
Не могу ему сопротивляться,
Не могу свидания дождаться!

Он вошёл - погасли даже свечи,
По углам затихли злые речи,
Лишь взглянул - и я тогда пропала,
Как листок осиновый, дрожала!
Лишь взглянул - и я тогда пропала,
А душа куда-то убежала!

Подошёл и, молча, подал руку,
Грянул вальс "На вечную разлуку".
Мы кружились в танце, мы летели,
А его глаза в мои глядели!
Мы кружились в танце, мы летели,
А его глаза в мои глядели!..

Отлетели звуки буйной ночи,
И глядит мне месяц прямо в очи.
И куда идти теперь - не знаю,
Что найду в ночи, что потеряю?
И куда идти теперь - не знаю,
Что найду я с ним, что потеряю?!

Мама, люди, Небо - помогите,
Это наваждение снимите!
Не могу ему сопротивляться,
Что же теперь делать?.. Целоваться?
Не могу ему сопротивляться,
Что же теперь делать?.. Целоваться!
             ___________ 6.09.2010.