И видно нет иной судьбы...

Нелли Зима
Уходит лето в никуда,
Смотрю ему печально вслед,
Бегут стремительно года,
Ну, а тебя всё так же нет.

Я не могу тебя забыть,
А может просто не хочу,
И продолжаю всё любить,
За что вот только не пойму.

И в каждом дне моём слеза,
Ей омываю я Любовь,
Застыла память навсегда,
Лишь к прошлому стремится вновь.

Но в прошлом том одна печаль,
В нём я оставлена тобой,
Соткала боль на сердце шаль,
Мелькнуло Счастье стороной.

Надежда - это злейший враг,
Всё выжигает та огнём,
Мешает сделать даже шаг,
Связав тобой и в ночь и днём.

И продолжаю так же жить,
И в каждом дне лишь только ты,
Разлуку эту не испить,
И видно  нет  иной судьбы...