Не хочу с тобою встречаться

Вячеслав Малыченко
Не хочу с тобою встречаться
И время терять просто так.
Напишу душевные песни –
Спою их с берёзою в такт.

Чтобы сердце дышало любовью,
Как реки, озёра, поля.
Я хочу стать снова добрее –
Обнять родные края.

Для того, чтоб стать Сыном России
Я много песен сложу.
В одиночестве годы томлюсь я,
Пою и пишу – так живу.

И ни с кем я не буду встречаться,
Руки и сердца просить.
А душу свою я открою,
Чтоб Родине всю жизнь служить.