Сердце открыть захотелось

Дарий Эдуард
Мне сердце открыть
Захотелось,взгляни..
На время забыть
Неудачи любви.

Ведь не за морями
Не истрачены все
Чувства огнями 
Что отмерены мне..

Не мальчишка,пацан?
Ведь осознанно я
В золотой туман.
Расправляю крылья.

А может промашка
Туман не златой?
Душа на распашку.
Стоп опять головой..

Много дум и слов..
А сердце  открыто.
И поверить готов..
В то что забыто.

Уж таков человек,
Сам сжигает себя.
Знаю,короток век,
А так много огня.

Не стану молчать.
Сердцем заговорю.
Ну ошибся опять,
Зато как я горю....