Танго в ночи

Виктория Левина 2
Помнишь танго в ночи - отзовись, не молчи! -
помнишь танго в ночи "Компарсита"?
Несусветной бедой в ритме танго звучит
боль моя, что - увы! - не забыта.

Может, я позову - и тебя мне вернёт
эта музыка? - слёзы глотаю...
Тонкий луч от небес до земли проскользнёт,
в ритме танго меж туч пролетая.