отчаянье. последняя стадия. неизлечимо

Чертоффка
ну вот я слабая скулящяя боль и голь
аспирин не поможет справиться мне с собой
только три таблетки от памяти и врачи
констатируют: нужно резать,нельзя лечить
уберите  подушки, лица, сбитую простыню
в голове мозайка - день ложится ко дню
ускользает смысл: зачем я сюда пришла?
отвечают: ты до этого не жила.
Так ходила тенью, неверный след,
путала стороны света, искала свет
в конце коридора, между семи палат
а теперь  вот -  стоишь тут, кстати, накинь халат
простудишься. пол холодный, а воздух сжат
и виски сжимая, снова бреду в бреду
уезжаешь? попробуй. я все равно найду.
как забавно на полочке колбочки дребезжат...