***

Павел Войтюк
под танец пепла перестук дождя шептали угли иль быть может я
скрыв пеленой тумана и покровом тьмы соединил блуждавшие умы
им места больше нет пустым словам и дети улыбаются слогам
простые мысли водят хоровод из добрых и счастливых нот
но каждый разменял свои земные дни на тяжесть будней мы опять одни