Дефицитный товар

Ринад Тулумбаев 3
Пошёл сегодня в магазин -
Мама меня послала
Гречку чтобы закупить,
А её не стало.
В один,второй,третий,
Четвёртый магазин ходил,
И ни в одном из них
Гречку не находил.
Я не пойму куда же
Уходит гречка наша?
И почему её сейчас
Не продают теперь?
Пока не закупают,
Дорого,поверь.

5 сентября 2010года.