Видно так мои устроены мозги...

Карин Гур
Видно так мои устроены мозги-
Вместо прозы сочиняю я стихи.
И теперь я дни и ночи напролёт
Всё рифмую «кот» и «белый пароход».

Разослала я стихи куда попало.
За свои деньжата сто томов издала.
И отправила друзьям штук двадцать пять-
С той поры все перестали мне писать.

А редактор, увидав меня с порога,
Удирает, проклиная мать и бога.
Лишь сапожник дядя Вася, когда пьян,
Напевает мои песни под баян.

Но стихи- они как старое вино .
Оценить его не каждому дано.
Так пройдут года и вдруг поймёт народ-
Настоящий гений среди нас живет!

05.09.10