Осень навеяла глупые мысли-

Женька 80
Осень навеяла глупые мысли-
Вроде как будто мы с тобой в соре.
С грустью смотрю я на жёлтые листья
А на душе и печаль и горе.
Ты расставаться решила с любовью…
И отпускаешь меня на Вечно…
Знаешь,  а мне не нужна эта ВОЛЯ
Только лишь Вечность, с тобою вечность.
В осени часто находим печали
И ошибаясь, кричим любимым….
Не уходи, будь как в начале:
Доброй, ласковой, преданной, милой!!!!!!