Солдатской невесте

Ольга Серкова
День подошёл к финалу постепенно,
Снова в казарму я иду,
Фото твоё достану непременно,-
Как возвращения я жду!
Дембель придёт, вернусь к тебе, родная,
За руку белую возьму.
Сердце моё разлука разрывает,
Как возвращения я жду!

И встретит нас цветущая поляна
И старый клён махнёт : "Привет!",
На мои вопрос: "Пойдёшь за меня замуж?"
В твоих глазах прочту ответ.

Губы твои в своих мечтах целую,
Волосы глажу я рукой.
Ты мне в письме сказала напрямую:
Больше не вместе мы с тобой.
Как пережить безумную потерю,
Как заглушить такую боль?
Знаю,что факт, но сердцем я не верю:
Больше не вместе мы с тобой!

Не встретит нас цветущая поляна,
Ты тихо скажешь мне: "Привет!",
На мои вопрос: "Ты что, выходишь замуж?",
В твоих глазах прочту ответ.