***

Павел Рэга
Строчил в прямом эфире, ловил приходы!
Мода не когда не делала погоду !
Итоги обычно подводят в конце года,
На куске золотая проба.

И как то становиться всё равно! На прогоны!
Шаги в режиме моно.
В рамках четырех стен, заперты  будни!
Люди привыкли к абсурду!

Ловцы пустот!
Очередной Год, в стиле инди нот!
Сталкивают нас  лоб в лоб!
Лоб в Лоб!