Galy... Папа

Галу Галина
Мне не хватает тебя
Папа...
Твоя Судьба -
Давление в крови...
Осколки непознавшие
Любви...родных...
А мать всю жизнь
Тебя искала...
Понять хотел всё
Почему?...
Ты не такой как все
И молча... про себя
Страдая...
Ты улыбался
Всем смертям назло...
Любовь и доброту
Кто рядом... без остатка
Раздавая...
У гроба плакали
Твои друзья...
Ведь сила сильного
В душе огня...
Всех Одиноких
Согревает...
Мне не хватает...
Непонятного тебя...
Родного человека
Папа...