Я не верю в такую любовь...

Алексей Урвилов
Я не верю в такую любовь!
Для тебя я игрушечный мальчик,
Исполнитель пророческих снов-
По фен-шую китайский болванчик!
На исписанных жизнью листах,
Вряд ли кто-то найдет вдохновеньe.
Знаешь, как не хватает тепла?
К черту это твое отопленье!

                06.09.2010