Мне так тебя не хватает,

Женька 80
Мне так тебя не хватает,
Ты нежный, любимый свет!
И сердце моё замирает,
Когда тебя рядом нет!
Мне так без тебя тоскливо,
И хочется волком выть!
Я только с тобой счастливый,
С другими уже не быть…
И солнце на небе краше,
И звёзды всё ярче светят!
И нет ведь тебя прекрасней,
Дарю тебе строчки эти!!!!!