Периодически...

Татьяна Культина
Периодически кивая
На злую,нервную судьбу
По речке жизни,в лодке тела
Вверх по течению гребу.

Периодически везёт мне
И в парус-ветер.
Но и штиль
Периодически смывает
С меня и спесь,и лоска пыль.

Порой мне странно.
Я теряю
И паруса,и цель пути,
Но кто-то свыше скажет:"Знаю",
И я опять берусь грести.

Периодически мне жутко:
Вот доплыву-как дальше быть?
Но,может,в том и есть свой смысл
Чтоб плыть,и плыть,и плыть,и плыть...