Осенняя прозрачность

Яленка
 
           Рассыплем всё золото
                красок у моря
 Как будто сыграем на струнах...

            Пройдусь я пастелью
                по ярким аллеям,
      с закатом по осени юной...

                И клёны багряные
                ноток добавят,
 что звёздами кружатся в танце...

              Пусть светлый мотив
               разольётся с зарёю,
   осенним заблудшим скитальцем...

                Закат расплывается
                алым покровом,
           играя оттенками цвета...

                И новые краски
                не смоет волною,
        хотя мы прощаемся с летом...

фото blogs.mail.ru