Разговор

Пётр Синица 3
Сказать чуть - страдаю,
в даль в тоске смотрю.
Слова прикраса подбираю,
как Вас душевно я люблю!

Сказать длиннее.
речь плелась...
И сердце стало холоднее,
моя частица отдалась..

Всё время в выборе стою,
всё роли выбираю.
И жизнь свою люблю,
лишь время наше вымываю..

Острее боль,
быстрей летим в забвение,
Она как моль,
хватило бы терпения?