Стихогемма Грусть грозилась ограбить

Лика Волчек
Грусть грозилась ограбить
окрашенных окосношений
Окропить окостелость
округленных окуррешений
Окочурить откошенных
окоренений откорков
Окустить окончалость
окрашенных окорисунков