Кто-то...

Королев Александр
Засыпает тихо вечер,
Да с улыбкой на устах.
Кто-то зажигает свечи
Притаясь на облаках.
Кто-то хитро улыбаясь
Смотрит ласково мне в след.
Ветерком чуть-чуть касаясь
Дарит добрый, мягкий свет.
Улыбаясь, наблюдает
С простодушием святым,
Тот, кто всех на свете знает
И мы все знакомы с Ним.