Под двести

Тамара Порышева
Распластались по Твоим плечам
Мои волосы...
Нет прекрасней ничего
Твоего Голоса.
На машине Ты летел ко Мне,
Топя педаль.
В те минуты было Счастье-
И умчалось вдаль...

Я спросила: "Позвонишь Мне?"
- "Нет. Не позвоню".
Ты же знаешь, никогда, ни в чём
Не обвиню.
Как появится секунда-
Ты летишь опять.
Выжимая все "под двести",
Чтоб Меня Обнять...