Мама болеет

Ирина Борисова 2
В любимых глазах невозможная грусть,
Болеет родная моя.
Вернется здоровье сегодня же пусть,
С тобою же дочка твоя.

Как больно тебе, уберечь не смогла,
Любимую маму от мук.
Конечно,  болезни твоей помогла
И горечь холодных разлук.

Все так – одиночество истинный враг,
Оно измотало тебя.
Поверь, по-другому не вышло никак,
Прости  дорогая меня.

Тебе принесла я прекрасный букет.
Смотри, до чего ж он хорош!
Цветы от весны маме нежный привет.
Букет так  на клумбу похож.

Я верю, что вместе с тобою вдвоем
Мы справимся, что нам беда.
И взявшись за руки, по парку пойдем,
Ты помнишь,  как было тогда.