Незнакомка

Алексей Дибривный
Я не знаю кто ты, я не знаю
Я лишь видел тебя пару раз
И запало мне в душу вгрызаясь,
Выраженье твоих грустных глаз.

Я ищу тебя, снова и снова
В толчее городской, суете
Хочу видеть твой взгляд я и …все же
Я бреду одиноко в толпе.

И прошу я у неба, дай встречи
Не могу уже больше вот так
Видеть лик лишь во сне так жестоко,
Я прошу тебя, небо, дай знак.

06.09.2010