О, сколько сказочных мгновений...

Людмила Рубина
* * *

О, сколько сказочных мгновений
Нам дарит жизнь. И без сомнений
Поймать забытой страсти нить,
И вновь отчаянно любить,
И есть святое наважденье.
Вернее чудо!.. Сновиденье!
Где каждый шаг подобен слогу.
Вновь пробудив в душе тревогу,
В смятенье чувств, в долинах снов,
Всё станет ясным и без слов…

06.09.2010