пополам с грехами

Марина Даренская
Паутина прошлого
Липко следом тянется-
Тонкая, звенящая,
Пополам с печалью.
В вышивке судьбы  снуем
Суетимся, штопаем.
И правы, и не правы.
Мелко судим. Крохотно.
Потеряем ниточку,
Раздобудем новую,
И опять запутаем
Пополам с любовью.
С горечью поссоримся,
С холодком помиримся,
Было бы особенно…
Как и остальные все.
Увлеченно дернемся
Стать счастливой самой:
Всё опять, по- старому-
Пополам с грехами.