Песочница

Юрий Комболин 2
Слепить из времени куличик
В песочнице небытия…
Воспоминаний пёстрый ситчик
Рассматриваем ты и я.
Чего тут только нет, родная:
Июньский зной, вороний грай…
– Скажи, что у тебя одна я, –
Скажи, со мною только рай.
Темно. Позёмка завивает,
Переметает жизни путь…
Собака в подворотне лает…
Слетает лист осенний… Грудь
Твоя сейчас в моей ладони –
Сквозь кожу, плоть – сердечный стук.
Смеётся бытие и стонет,
Сплетение сердец и рук.

2005 г.